ТОО «Вагоностроительный завод «Тұлпар» завершил реализацию Договора №235/149/1-КП от 27 апреля 2020 года, на поставку 50 пассажирских вагонов

ТОО «Вагоностроительный завод «Тұлпар» завершил реализацию Договора №235/149/1-КП от 27 апреля 2020 года, на поставку 50 пассажирских вагонов для АО «Пассажирские перевозки».

26 июня 2020 года была успешно проведена сдача последней партии, состоящей из 22 пассажирских вагонов.

Со стороны АО «Пассажирские перевозки» на приемке присутствовали:

Умурзаков Кадыржан Утегенович - Главный инженер-директор Департамента технической политики;

Койшигулов Бейбит Табынбаевич - Директор Департамента подвижного состава, оперативной работы и безопасности движения;

Кадышев Марат Садвокасович – Заместитель директора по эксплуатации регионального филиала по пассажирским перевозкам «Северный»;

Уваисов Талгат Жуманович – Исполнительный директор регионального филиала по пассажирским перевозкам «Южный»;

Маратов Асхат Маратович – Заместитель директора по операционной работе Акмолинского филиала по ремонту пассажирских вагонов АО «Вагонсервис».

Со стороны АО «БРК-Лизинг» на приемке присутствовал Иванов Денис Николаевич – Заместитель директора Департамента технической экспертизы и мониторинга.

Наши вагоны весьма востребованы на инфраструктуре АО «НК «КТЖ» и снискали свою любовь и привязанность у пассажиров: за простор, функциональность и комфортный климат внутри вагона, а также у специалистов, эксплуатирующих и обслуживающих вагоны: за качество, надежность и простату обслуживания.

Сейчас самый пик летних перевозок в Казахстане, поэтому перед ТОО «Тұлпар» была поставлена задача - в максимально короткие сроки и качественно подготовить вагоны к эксплуатации. Завод с данной задачей справился и 26 июня 2020 года в то время когда проходила окончательная приемка вагонов на территории завода, в билетных кассах уже продавались билеты на эти вагоны.

Пожелаем нашим вагонам – счастливого пути!